365bet足球比赛

当前位置首页> 365bet足球比赛 > 工作动态

沧州无管局部署春节期间工作

浏览量: 时间:2019-02-02 15:21

为进一步提高思想意识,2019130日,沧州无线电管理局召开全体干部职工大会,重点部署了春节期间各项工作。

会议分别传达了2019年全省工业和信息化工作会议、2018年度沧州市政府工作报告、市九届纪委第三次全会精神。局长李世成重点对春节期间各项工作进行了部署,一是做好春运期间无线电安全保障工作,加强广播、民航、铁路频段监测,严查发现的“黑广播”“伪基站”违法犯罪活动;二是做好节日期间无线电应急准备,确保人员、车辆、设备能够随时拉得出、用得上;三是加强安全生产工作,开展节前安全生产大检查,着重做好车辆、电器、设备、线路、水路等的检查,提醒大家注意出行、饮食、人身安全;四是做好保密工作,将涉密载体按规定保管好,注意个人言行,坚决禁止与国家政策法规相悖和涉密的言论;五加强勤政廉洁,严格遵守八项规定和工作纪律,严禁接受服务对象各种请托,严禁违规出入高档会所、参加老乡会、同学会等;六是做好值班值守工作,落实好24小时值班带班和重大事项报告制度。