365bet足球比赛

当前位置首页> 365bet足球比赛 > 工作动态

沧州无管局党支部召开2018年度组织生活会

浏览量: 时间:2019-03-28 16:42

2019321日,沧州无线电管理局党支部召开2018年度组织生活会,会议由支部书记李世成主持,全体党员参加。

组织生活会分三个步骤进行。首先,李世成带头领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容,重申了严格党的组织生活制度的重大意义和开展批评与自我批评的原则。随后,会议认真对照“四讲四有”党员标准,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”勇于担当作为展开热烈讨论。每位党员都从履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪四个方面深刻查摆问题,剖析差距和不足,开展自我批评;同时本着团结坦诚、直面问题的态度对班子成员及其他党员提出批评意见。最后,按照个人自评、党员自评、民主测评程序对全体党员开展民主评议活动。

此次组织生活会,通过开门见山、一针见血的相互批评,收到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,明确了整改方向,达到了“团结—批评—团结”的目的,为2019年工作的顺利开展打牢了政治基础。